转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

【草、笺】只此青绿

一株断草 发表于 2022-3-20 10:38
小猪春节晚会也看了这个舞蹈吗?不遗憾了~~~我基本没看,只是偶尔看一眼,正好是这个节目,
一下子就被 ...

我没看到,是你的诗歌给我带动起来了,更觉得美

一株断草 发表于 2022-3-18 11:37
嗯嗯,这个舞蹈舞出了千年人类历史的变化,内涵非常深刻,只是我笔拙,不能尽显~~~
谢谢旷远如此细心评 ...

你只负责发你的美文就是了,要说谁能抗拒美的事物在眼前晃来晃去呢,肯定不眨眼的跟着晃

甜心尐猪 发表于 2022-3-20 19:31
我没看到,是你的诗歌给我带动起来了,更觉得美

可以搜来看看的,我相信你也一定喜欢~~~

旷远 发表于 2022-3-20 23:14
你只负责发你的美文就是了,要说谁能抗拒美的事物在眼前晃来晃去呢,肯定不眨眼的跟着晃

哈哈,旷远你好逗,你在我的眼前晃来晃去,我不眨眼滴看着你~~~

一株断草 发表于 2022-3-21 10:58
哈哈,旷远你好逗,你在我的眼前晃来晃去,我不眨眼滴看着你~~~

呀呀~我正在你眼前晃来晃去,看你穿旗袍的样子,俩眼发直👓
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-21 11:02
呀呀~我正在你眼前晃来晃去,看你穿旗袍的样子,俩眼发直👓

哈哈,发直还不成问题,别发傻就行,要不咋写诗玩耍啦~~~
[发帖际遇]: 一株断草 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2022-3-21 11:06
哈哈,发直还不成问题,别发傻就行,要不咋写诗玩耍啦~~~

我属于短暂间歇发作,你一款款的来,我一波波的发,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-21 11:07
我属于短暂间歇发作,你一款款的来,我一波波的发,哈哈哈

哈哈,发多了怕你一波波地发作呀~~~

一株断草 发表于 2022-3-21 11:11
哈哈,发多了怕你一波波地发作呀~~~

坏银,给我整癫痫了,不过还淌着幸福的哈喇子

旷远 发表于 2022-3-21 11:18
坏银,给我整癫痫了,不过还淌着幸福的哈喇子

哈哈,笑死我了,可以想像你淌哈喇子的样子有多美~~~继续淌啊!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一株断草 头上,一株断草 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜