转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[词] 卜算子,两首。

连抄带懵,剥两个。

一丛烟雨中,一伞稍佯躲。一种相思一敛眸,一瞬桃千朵。
一朵梦来依,一梦尘缘锁。一季争奇一日凡,一树盛因果。

水岸草青青,垂柳芽烟袅。望向桃林灿若霞,只道春光好。
斜楞蝶双双,折者皆知晓。个破流年楞是瓜,耗得红颜老。

鹿儿原玉:

一庭烟雨来,一袖凉风躲。一笛相思一帘眸,一树桃千朵。
一朵梦中依,一朵心香锁。一朵闲愁一朵忧,一朵堪因果。

两岸柳依依,两岸云烟袅。两岸桃夭灼灼香,不负春光好。
一愿影双双,一愿痴心晓。一愿流年事事顺,诺许缘终老。

评分

一进来就看到在剥衣服。还剥两个。

桃红,梦依,青青,双双。四大美女呀

蒜头又开始剥啦,我捂好鼻头假装米看到

尹初音 发表于 2022-3-20 21:19
蒜头又开始剥啦,我捂好鼻头假装米看到

那侬就剥桔子好唻。

遇见 发表于 2022-3-20 20:06
桃红,梦依,青青,双双。四大美女呀

就看到四个呀,眼神还算不错。

遇见 发表于 2022-3-20 20:05
一进来就看到在剥衣服。还剥两个。

这个,剩俩就交给你了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

来个蒜茸炒青菜
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蒜茸炒青菜很少,一般都是蒜茸炒生菜的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-20 22:22
蒜茸炒青菜很少,一般都是蒜茸炒生菜的。

生菜还是青菜好吃
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜