转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 核酸检测啦~~

在转角,小树是卫生防疫站的,整天站在转角大门口统计谁没检测,要是被她抓住,哼哼,不但隔离还不给饭吃,对,不给!
小茶呢,是转角卫生院的护士长,专门拿个小棍捅嗓子,要是检查到谁有不对劲的,立刻抓牢丢给小猫,小猫就360度不死角的免费给予治疗,啊,我们的转角就是这么的好!
转角人是个有组织有纪律的好孩子,一拨又一拨的人都老老实实的站队捅嗓子。
可是今天,居然来了个黑大汉,居然不戴口罩,就跑来检测,被英明神武的小茶护士长发现,大喝一声:黑大汉,站住!
话说这黑大汉怎么有点像耿护院呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小茶一个转身就弹到黑大汉前面,伸出粗粗短短的小胳膊勇敢的挡住了他!
黑大汉一脸不服气的瞪着她!
后面的遇见穿着蓝色志愿服在耐心的劝着黑大汉

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶大声地问:为什么不戴口罩!
黑大汉还是一脸不服的样儿哼了一声,不戴就不戴!戴了呼气不顺,戴了胡子会乱!

本帖子中包含更多资源

x

评分

早就检过了,还不排队的那种。

我也没戴口罩,小茶就说你不用戴。

评分

黑大汉这么的拧不清,包的严实的小马驹不乐意了,张着小胳膊说,关小黑屋!
喝的醉熏熏的大兄,在一边摇旗呐喊:讨厌讨厌!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈~逗死个人,我想睡觉了,你发这个  发表于 2022-3-22 00:11

评分

黑大汉气哼哼地戴上了口罩,可是还不老实,居然在小茶后面抬起了胳膊想揍她一拳。。。
要知后事如何,待小茶来解

本帖子中包含更多资源

x

啊~~这里等着小茶呢  发表于 2022-3-22 19:44
小茶V5  发表于 2022-3-22 00:13

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-22 00:04
我也没戴口罩,小茶就说你不用戴。

我睡觉去了

我就想知道放牌子那个墩儿是用啥做的,萝卜?

还有点泛绿啊,莫非二少爷被削了,我滴个乖乖,不敢想  发表于 2022-3-22 19:46
感觉着不是苹果就是梨,哈哈  发表于 2022-3-22 19:45
我看有点泛绿啊  发表于 2022-3-22 17:05
明显是土豆,哈哈哈  发表于 2022-3-22 11:45

先睡了,明天再来看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜