转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 核酸检测啦~~第2集

这只讨厌的羊,你要不要来附图哇@尘土飞扬
“咕咕咕,咯咯咯~~”哪里飞来这么多小鸡,小茶嘟囔着就上前了
黑大汉都没来得及放下拳头,一个转身跑向小马驹,伸手就把帽子夺过来,口罩戴了一层又一层,黑上衣的领子直接围到了耳朵上,活脱脱就剩下俩滴溜溜的黑眼珠子
大兄摇来晃去,脚尖儿踮地,乐的直抽抽,原来耿护院是怕小鸡啊,哈哈哈哈

还没让我大魔王出场捏  发表于 2022-3-23 21:23
小飞鸡当然要灰灰灰  发表于 2022-3-23 11:17

评分

说话间,顶着鸟窝儿的鳅妈妈就跑出来了,哎,我的小飞鸡呢,睡了一个午觉的功夫,都出来玩儿了,问题是它们都没戴口罩啊,啊~~把鳅妈妈给愁的哇
小茶有点着急了,眼瞅着鳅妈妈着急找小飞鸡,也是个没戴口罩的,寻思着,快去找小树,这一找,只见小飞鸡一只只都在小树上安安稳稳的趴着呢
小树是一动不敢动,手机静音发个信息,给胖大远,“二少奶奶,咱家今儿可以小鸡炖蘑菇了,你悄悄的来,我这好几只,你来的时候,一定要戴口罩哦,再拿个布袋子,嘿嘿”

哈哈哈,你袋子隐形了,系统都帮你屏蔽了  发表于 2022-3-23 22:08
我鸟悄的来,再披个**袋  发表于 2022-3-23 21:59
好歹鸟窝都顶着出来了,你咋不让她接个蛋  发表于 2022-3-23 11:17
哈哈哈,鸟窝也在这儿上线了  发表于 2022-3-23 11:17

评分

“咱们核酸是捅鼻子,还是捅嗓子,捅鼻子的话,就捅我家的,捅嗓子的话,我就来“小对勾骑着脚踏车一个急刹车,现在骑车技术好的,再也摔不着自己了,只是甩了黑大汉一身泥,还掀起了一阵风,哈哈哈
小树都不敢说话了,小猫也没个治疗的人,出来招呼“那给你家的捅鼻子,你说了算”
小对勾嗖嗖的骑车走了,估摸着是接她家的去了,咱是不知道了

这败家婆娘,把我卖出去了,哈哈哈  发表于 2022-3-23 22:01
小对勾完美密接  发表于 2022-3-23 11:19
原来你是始作俑者  发表于 2022-3-22 23:37

评分

小茶 发表于 2022-3-22 20:39
“咱们核酸是捅鼻子,还是捅嗓子,捅鼻子的话,就捅我家的,捅嗓子的话,我就来“小对勾骑着脚踏车一个急刹 ...

小对勾那是要去接我了么

不接你,捅鼻子不好受,你在家歇着  发表于 2022-3-22 23:37

评分

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-22 20:48
小对勾那是要去接我了么

这个得艾特小对勾,看她能接几个,都接了谁

小茶 发表于 2022-3-22 20:51
这个得艾特小对勾,看她能接几个,都接了谁

那不行,她只能接我一个,她是我秀才我是她芙蓉啊,容不得他人
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-22 20:52
那不行,她只能接我一个,她是我秀才我是她芙蓉啊,容不得他人

我同意

插图,插图

小茶 发表于 2022-3-22 20:39
说话间,顶着鸟窝儿的鳅妈妈就跑出来了,哎,我的小飞鸡呢,睡了一个午觉的功夫,都出来玩儿了,问题是它们 ...

这段估计要把鳅鳅看急眼了

黑大汉怕小鸡在他胡子上做窝