转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【讨论】先上三个

不知说些啥好。看看就好

旅行结束了

用一场恋爱来形容一场旅行,可见旅行对于寻常生活的点缀与欣喜
当旅行结束,当回到凡俗日子里,好像又是一场不见归期的修行
时间与空间,用空间的回响来形容时间的长,来比喻中间空着的日子,这一点感觉很妙
但是,哈哈,我师傅,我也敢说但是了,就第一句,感觉是不是太口语了点儿

那边 发表于 2022-3-24 16:39
@旷远 来吧,靶子来了!
我先说第一个,第一句省略了标题,也就是说标题是内容的第一句,是省略合适呢还是 ...

我这不是砖头的砖头先来说,还是省略了更好点
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我来,是为了错过你
还是我来,是为了成全你,感觉主题意思是一种成全

评分

《信》
从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人,想到了这句话
臧海英,还想到了这个人
感觉信,更长情,更充满回忆,而现在这个快节奏的生活里,似乎在这生活的网里都没剩下什么了
什么重要呢,什么都不重要,只不过保持自己的状态就好

评分

那边 发表于 2022-3-24 16:39
@旷远 来吧,靶子来了!
我先说第一个,第一句省略了标题,也就是说标题是内容的第一句,是省略合适呢还是 ...

这个意思就是让我们一阵乱箭狂射了

尘土飞扬 发表于 2022-3-24 22:58

全是窟窿眼儿

尘土飞扬 发表于 2022-3-24 22:58

是这意思

我今晚想灌水,你们先来~我明天细看。。。
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,刚看到还能干煸边边,我点一个来
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜