转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

火苗、克隆人、黑夜

《火苗》
这是熏香熏出感觉来了,虽用词不惊艳但整体结构是连贯完整的,说火苗火焰是啥样子滴捏?
是艳丽妖娆,灼眼的扭动,试图燃烧决堤黑瀑,感性过后最后是一个理智性的收尾,完整~

《天鹅挽歌》
克隆人如果说被取代的人是悲哀的,那么取代别人的人更加悲哀,因为他永远活在别人的故事里
很有情节感,最后的结尾亮了。所以说动物的天性是自然反应,而人多数时候反被聪明误
你蛮适合叙述类,情境安排比较清晰,不乱

《黑夜》
真正的望房扒掉馅饼,哈哈哈~~
天花板的快乐只有你自己知道,现实与梦想的差距何止千万里
一块天花板就是所有的阻碍,没事望望遐想一下也无妨

评分

越写越玄妙了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小遇见的谷粒,我都收藏好了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-26 13:29
像火苗一样,春天红红火火呀

转角的春天,我们一起红红火火的

鳅鳅 发表于 2022-3-26 14:42
嗯,把白天当作黑夜的补吧。

补了个昏天暗地的

轻叩流年 发表于 2022-3-26 15:36
小火苗好可怜,怎么闹腾都逃不出那杯子。

好坚强的,怎么闹腾都还在燃烧
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-26 15:39
空白支票也在天花板上吗,

你抬头瞅瞅
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-26 18:00
果然 动物的眼睛清澈的
这个多事之春,我们就偏安一隅,捧着香薰杯管好一颗并不愿安静的心吧

希望这个春赶紧过去,疫情赶紧过去,就能撒欢儿了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-26 18:00
小茶茶咋辣么乖来写字了

哈哈,我就只能偶尔乖这么一回

旷远 发表于 2022-3-26 19:35
《火苗》
这是熏香熏出感觉来了,虽用词不惊艳但整体结构是连贯完整的,说火苗火焰是啥样子滴捏?
是艳丽 ...

烧毛的结果,就是整出了那么几行字,哈哈

完整,不乱,我咋感觉自己特满意呢