转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 穷人

是至美,是清空无梦时,你留给我的一世繁华

旷远 发表于 2022-3-31 22:42
哈哈~你引导引导

该他传授写作经验啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-31 09:16
保持呼吸来读读诗

哈哈,什么时候都要保持呼吸哈。

白桦 发表于 2022-3-31 09:48
读你的诗,需要慢下来静下来,感受其中至真。

谢谢谢谢,白桦,你的名字很诗意。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 穷人 头上,穷人 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-31 14:29
恭喜恭喜,你不该来几句获奖感言么

就是感谢各种TV啥的对吧

旷远 发表于 2022-3-31 22:42
哈哈~你引导引导

就是,初音先表个率。
[发帖际遇]: 穷人 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-31 23:18
1.可见一切可见事物,唯独不见“我们”,映照出曾如此美好的“我们”被妥善安放,你这么写分离咋被暖到了呢 ...

谢谢你,来评读得这样细致,远握了。

我的变化我倒是没注意,也算是边走边写,每个时间的内心感受不一样吧。
好吧,只要能发家致富,我肯定多来逛逛的
[发帖际遇]: 穷人 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

穷人 发表于 2022-4-1 18:29
谢谢你,来评读得这样细致,远握了。

我的变化我倒是没注意,也算是边走边写,每个时间的内心感受不一 ...

对的,像边说的,写过这一路,即使回到原点也是充盈的,小穷穷,努力致富吧!
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

穷人 发表于 2022-3-31 08:52
你说得真是太好了,举杯,举杯。

这个春天还是不宜出门远行,只好举杯遥祝啦

你的诗歌也蛮有味道的,喜欢~~~

【蒲团上有水】【晨钟】我最看好,本想写点评,等空了吧~