转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 穷人

是至美,是清空无梦时,你留给我的一世繁华

尹初音 发表于 2022-4-1 10:48
该他传授写作经验啊

那我就说说吧,经验就是每天多吃饭,少吃菜,多干活,少说话,多关注穷人,少接近土豪
[发帖际遇]: 穷人 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-1 22:53
对的,像边说的,写过这一路,即使回到原点也是充盈的,小穷穷,努力致富吧!

一边往前走,一边看风景,无论走到哪里,都是一种圆满。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 穷人 头上,穷人 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-1 23:35
这个春天还是不宜出门远行,只好举杯遥祝啦

可不是,连市区都不能出了

一株断草 发表于 2022-4-2 09:35
你的诗歌也蛮有味道的,喜欢~~~

谢谢草,写字愉快。
[发帖际遇]: 穷人 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-2 10:20
【蒲团上有水】【晨钟】我最看好,本想写点评,等空了吧~

好啊,期待你的点评哈
[发帖际遇]: 穷人 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

穷人 发表于 2022-4-2 16:50
那我就说说吧,经验就是每天多吃饭,少吃菜,多干活,少说话,多关注穷人,少接近土豪

我都快没饭吃了,我就是穷人啊,等着被关注
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

回味美诗~

穷人 发表于 2022-4-2 16:52
可不是,连市区都不能出了

其实差不多,我们能出,但又不敢出,最近就安耽着吧
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

穷人 发表于 2022-4-2 16:52
谢谢草,写字愉快。

问好春日快乐~~~