转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 出塞曲

小茶 发表于 2022-3-31 23:24
沙漠里的酒店边

这口气像了那个大美丽了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-31 23:26
我家的说,你唱挺好,给个吧唧~~

难道 就这么敷衍过去了吗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-31 23:27
旋律很熟悉,唱的一点不悲凉,但也不够雄壮,有点茶温柔

哈哈哈,挺悲凉的曲子让我给改良了

轻叩流年 发表于 2022-3-31 23:28
那要有点白扯了,。

你这速度,我笃信

自认为是蔡琴所有歌里 超级好听的一首 有那种气氛气势味道 甚至超过了你的眼神 被遗忘的时光 小茶 可以哇 伴奏主旋稍微强了些 不过不太影响你发挥 歌后半段 小军鼓上来 就有积极向上的态势 这里可以试着再雄壮些 当然这是俺馊主意哈

评分

[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-31 23:28
这口气像了那个大美丽了。

大美丽是哪个
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-31 23:15
我这不会运用,你们的谷粒多多的,我的谷仓满满的,我就张嘴来呗

对啊对啊,一张嘴就有了,你要是会运用,蔡琴也不能出来混了

小茶 发表于 2022-3-31 23:28
哇,对啊,俺也是呐,握个爪

使劲儿握爪 当时猫姐134首歌 俺都听完了 每首都超级认真的听了 然后每首都超级认真的写了评论 就这样 俺俩成了忘年交
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-31 23:30
自认为是蔡琴所有歌里 超级好听的一首 有那种气氛气势味道 甚至超过了你的眼神 被遗忘的时光 小茶 可以哇  ...

必须给你送花花,这首我听的就是蔡琴的,初听便被拿下,听了上百遍还多了

尘土飞扬 发表于 2022-3-31 23:33
对啊对啊,一张嘴就有了,你要是会运用,蔡琴也不能出来混了

听着,我还得继续嘚瑟
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜