转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。低迷日子的主旋律里。。TO:家驹~

尘土飞扬 发表于 2022-4-7 23:49
你可以用这家伙做头像哎,我看到冰冰说你衣服都有味儿了

那肯定有味儿 一年多没洗澡没换衣服了 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-8 00:00
你说是不是比小马驹现在的脑袋好看

那也不能换,太不合套了

音音的音画做的很是随心,很有意境,这背景这色彩和这歌很搭。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-4-8 09:08
音音的音画做的很是随心,很有意境,这背景这色彩和这歌很搭。。

低迷的日子做点什么散散心
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-7 22:58
哇,肖战,咱们家驹就是这样的阳光大男孩,吉他是他用来表达情感的工具,毛衣是他冷了还知道穿上的基本认知 ...

我在想他会不会不怕冷都不穿毛衣的

轻叩流年 发表于 2022-4-7 23:00
小家家蛮帅气的,

侬唱歌咯样子照样帅气
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-7 23:00
渐变映射里你可以大胆尝试一些色彩,里面有好多浓的,我有几个就是尝试来的,然后透明度那里找平衡

这个没用渐变映射,就是各种纹理叠加
下次试试
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-7 23:19
俺来了 受宠若惊哇…………

你惊个啥哇,你都有大师兄的本事了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-7 23:30
是的 卡玛的缺角民谣 大帅哥弹起来就是不一样哇 就喜欢这种黑白灰的色调 歌也是不屈服 憋着股劲儿 间奏的电 ...

歌名:喃喃自语
哈哈哈,跟你这一大堆的话蛮像的,喃啊喃啊喃

尘土飞扬 发表于 2022-4-7 23:49
这个好看了,有质感,小家驹的感觉跃在画中

他最近蛮活络的,一直蹦哒着
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜