转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。低迷日子的主旋律里。。TO:家驹~

旷远 发表于 2022-4-9 16:00
哈哈,一晓通百理,这孩子有救

嗯,我本来就不算太笨,别人会的,我也阔以试试
其实你应该表扬我把原图里人物的手和袖子补上了,哈哈哈,真难为西我了

尹初音 发表于 2022-4-9 21:44
嗯,我本来就不算太笨,别人会的,我也阔以试试
其实你应该表扬我把原图里人物的手和袖子补上了,哈哈哈 ...

哇~是歪,这就是你的一大进步了,主要是不太明显我没注意到
这个是要表扬,修这个很废眼睛,并且还是技术活,奖励一串么么哒,想水泡一样咕咕咕~~~

尹初音 发表于 2022-4-9 11:13
省电啦,真会持家

必须的 省多少电费得给国家

尹初音 发表于 2022-4-9 11:12
你们都蹦哒中,但素我一家方圆也能踏出节奏来的  横

你都踏出泡泡来了,咕噜咕噜的冒

尘土飞扬 发表于 2022-4-9 23:37
你都踏出泡泡来了,咕噜咕噜的冒

横,我不冒泡了
你个坏蛋,每次都说我坏话

家驹 发表于 2022-4-9 23:06
必须的 省多少电费得给国家

造福全中国呢,得给颁个奖,五四好青年
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-9 22:27
哇~是歪,这就是你的一大进步了,主要是不太明显我没注意到
这个是要表扬,修这个很废眼睛,并且还是技 ...

所以  我又有点后悔玩音画了,的确很伤眼,以后老了你得扶着我外出逛
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-10 15:01
造福全中国呢,得给颁个奖,五四好青年

不是六一好儿童么
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-10 15:01
横,我不冒泡了
你个坏蛋,每次都说我坏话

啊,你的枪法特准

尹初音 发表于 2022-4-10 15:02
所以  我又有点后悔玩音画了,的确很伤眼,以后老了你得扶着我外出逛

还伤脖子呢,要不要我再给你预备个护颈啥的
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜