转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【疫情算个球】——还是擦边球(中性笔画)

简简画出了文艺范儿,咋没多画几张,看着怪不过瘾的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

擦边球打的真好!

简画得真好,疫情被控在家,真是感触颇多呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈,这两面性,人之共性

图图画的好棒,都很有潜力。

简简,就让我堕落,你图强好不啦,分分工
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

下一站到我这里来,我眼冒小心心等着你

旷远 发表于 2022-4-9 23:11
简简画出了文艺范儿,咋没多画几张,看着怪不过瘾的

其实不大会画,再多画几张就露陷了,浅尝辄止就好,哈哈~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-9 23:28
擦边球打的真好!

来来,你也一起打吧

甜心尐猪 发表于 2022-4-9 23:59
简画得真好,疫情被控在家,真是感触颇多呢

是的,一宅家,个个都变成段子手了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜