转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 【毛笔字】转角论坛ID名

风铃:你是我来转角的原因。
旷远:欣赏你的音画和文字,有些不留痕,但基本有看过。
甜心:你的回帖都是肯定、鼓励和指点。
蝶洛/空心树:音乐很棒
允执:是我
初音:混熟了。
千杯酒:摄影、文字都很牛。
水凝:谢谢你对我文字的诵读。
遇见:回帖很积极。
听枫:容纳我炫耀。
晴朵:晴天的云朵,ID名很好听。
论坛里有很多ID,只写了冰山一角。有些ID没有写到,见谅,也不补(毛笔字)了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈,看到允执:是我,乐了

毛笔字写的真好,收藏了

写的真好,功力不凡。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一手好字~

呀,允执的字这么好看,特别值得炫耀,我表示继续支持
那什么,我的ID是不是有点费墨啊,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这字写得太好看了,还是繁体的
我从小我爸就让我练毛笔字,可惜我不长进,总也写不好

特喜欢我那个远字,一骑绝尘的潇洒与独立
允执好有内秀,秀外慧中啊,看我夸的绝对到位
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-10 12:23
呀,允执的字这么好看,特别值得炫耀,我表示继续支持
那什么,我的ID是不是有点费墨啊,哈~

何止费墨,还费眼睛,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你介两天在家老勤快了哈
别说毛笔字了,连笔肿么握我握之前都要想一想了
还是你好~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜