转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[我爱画画] 【疫情算个球】绝对的孩子气

画出了简笔画的感觉,可可爱爱的冒着傻气儿

小茶 发表于 2022-4-12 23:24
画出了简笔画的感觉,可可爱爱的冒着傻气儿

我一冒傻气。花就都开了

今天晚上我就呆在大远帖子里听歌了

小画线条干净利落,嫩用啥画的,我居然没看出道道来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嫩的窗户是我见过的最正的窗户,别人的不是歪了就是倒了

直接卷子反面画的?嫩倒是省纸了,小和尚像的不要不要的

六六 发表于 2022-4-13 19:49
今天晚上我就呆在大远帖子里听歌了

小画线条干净利落,嫩用啥画的,我居然没看出道道来

就没道道啊,我ne不
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-14 13:31
嫩的窗户是我见过的最正的窗户,别人的不是歪了就是倒了

歪的都是扒的,他们都太不老实
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-14 13:33
直接卷子反面画的?嫩倒是省纸了,小和尚像的不要不要的

孩子的复习资料背面,就地取材呗

我来看看远远的孩子气是长啥样地~~认真清晰,干干净净的画作,就是小和尚的脑瓜有点瓢~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-15 22:23
就没道道啊,我ne不

这和此时无声胜有声是一个道理,自成一派
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜