转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[我爱画画] 【疫情算个球】再露两手看看

第二幅像挂在墙上的画一样。

老婆婆画得好,搭色还是那么好~~

居然还加了那么应景的框框,可耐S了~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手脚都要硬,你手脚并用,拳打脚踢,干不过你。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-11 18:18
我没情绪了,我烧肉烤蛋给你抢。

特别想看看大兄也画几笔啊,反正在家关着也是封着
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你每次出手都是精品
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这线条笔直笔直的,我一画就弯
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我石头,画的再好看都不为过,哈哈,可怎么就是能那么好看呢

水凝 发表于 2022-4-11 18:13
业余也是专业的,见功底。

没有没有,我要擦擦弄弄,不像凝儿画的洒脱

轻叩流年 发表于 2022-4-11 18:18
我没情绪了,我烧肉烤蛋给你抢。

你那一点肉,我都不好意思抢了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜