转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[我爱画画] 【疫情真是个球】滚去又滚来

空心树 发表于 2022-4-12 22:19
哈哈,小猪也画的好的,大家一起画着玩

我得空画,我画画不行的,参与着玩

听枫 发表于 2022-4-13 10:23
瞧你这些天都没来,以为没时间画呢,竟然完成作业啦。依然是好学生的样板

确实是没时间,这个破疫情,还有家里的事,搞得人焦头烂额的
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-13 16:16
我树姨好乖好可爱(⊙o⊙)…

冰冰表扬了

空心树 发表于 2022-4-13 22:51
确实是没时间,这个破疫情,还有家里的事,搞得人焦头烂额的

那更得表扬你了,竟然没落下。漫画你好像全跟了

大树画全了啊,是个好学生

铅笔画干净利落,线条的落笔处能看出嫩的毫不犹豫,甚至我还听到了铅笔在纸上的沙沙声
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-4-13 21:38
我得空画,我画画不行的,参与着玩

大家都一样,都是画着玩儿,你有时间就玩玩
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 23:26
那更得表扬你了,竟然没落下。漫画你好像全跟了

这个现在比较有兴趣,就一直跟着画,感觉也进步了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-14 13:24
大树画全了啊,是个好学生

铅笔画干净利落,线条的落笔处能看出嫩的毫不犹豫,甚至我还听到了铅笔在纸上 ...

哈哈,干净是因为铅笔画可以擦,把多余的线条擦了,画完再描一遍~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-4-14 23:02
这个现在比较有兴趣,就一直跟着画,感觉也进步了

我退步了,咋都不想拿笔呢,愁

空心树 发表于 2022-4-14 23:00
大家都一样,都是画着玩儿,你有时间就玩玩

嗯呢,你们画得都很有水平的