转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【疫情算个球】鼠标来勾勒

可怜我的手啊,在FW上按着铅笔画啊画抖抖呵呵,抖出新高度,这线条。。。还有比咱抖的更厉害的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不加浪费了挺可惜滴  发表于 2022-4-14 12:57
我闺女这动画加的太妙哇  发表于 2022-4-13 23:51

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这手抖的,有点控制不住,也成就了画的特色。加了植物,瞬间把图衬托得太有景色的立体之感。六六真是厉害。

一图还加了动画效果呀,一动一静,这思而不得的感觉瞬间就出来了。
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我嫂子,窗户外边的绿随风吹啊吹,动啊动,就想出去走走了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

加了场景,好像加了故事情节,一切都鲜活了,也可以连成一个故事来了

二图也妙,落花有意,人有情。
六,你绝对是再创作的高高手

哎哟,这小爪子咋这么会抖呢!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-13 21:33
我嫂子,窗户外边的绿随风吹啊吹,动啊动,就想出去走走了

那个绿风在勾啊勾啊,小脑袋都快伸出去了

第一张灵动的不像话,第二张美的不像话,你就能耐的不像话了