转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【疫情算个球】鼠标来勾勒

抖的太有高度了, 你爹就抖不好。我闺女这随便一抖,形神兼备。小动画加的更是灵气逼人,随爹。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小图真好看,抖着的线条和场景很融合,很有效果
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鼠标画图太难把握了,为六六点赞
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-4-13 21:06
这手抖的,有点控制不住,也成就了画的特色。加了植物,瞬间把图衬托得太有景色的立体之感。六六真是厉害。

我啊照葫芦画瓢,只是素材比别人积累的多了些

简笺 发表于 2022-4-13 21:32
一图还加了动画效果呀,一动一静,这思而不得的感觉瞬间就出来了。

有了绿植让人更加向往外面的世界
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-13 21:33
我嫂子,窗户外边的绿随风吹啊吹,动啊动,就想出去走走了

我小姑子越发的憋不住了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-13 21:33
加了场景,好像加了故事情节,一切都鲜活了,也可以连成一个故事来了

就知道嫩是故事大王,速度来发挥给,允你半夜随意翻

简笺 发表于 2022-4-13 21:34
二图也妙,落花有意,人有情。
六,你绝对是再创作的高高手

谢谢简笺,我哪还再创作了,只是加了点素材上去,让画面不再光秃秃
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-13 22:11
哎哟,这小爪子咋这么会抖呢!

比蝌蚪还抖,哈哈

尘土飞扬 发表于 2022-4-13 22:11
那个绿风在勾啊勾啊,小脑袋都快伸出去了

加了绿植,咋感觉这人在坐牢呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜