转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。已经一无所想。。

好喜欢图图的色调
音,色,素三者在你巧手编制下洋溢出一种飘逸之美。
无论想与不想,生活都要继续,那就以字,以图,以音来发泄吧。
这张图虽以不想为名,但依然秉持着你一惯的风格,积极向上,不屈不挠。
我们一起爱着这个世界,周深的这首歌真好听,新歌吧,第一次听,我特意去查了查。
就如歌词所说,去拥抱那束暖金的光吧,相信总会有丝丝缕缕暖线渗入,小音音,自己多多保重!

评分

尹初音 发表于 2022-4-13 22:39
已经一无所想。  字/星飞
春风该怎么吹就怎么吹
我只觉世界又新了一回。。

你的签名是自己做的吗?厉害,居然会做动画啦
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这妞真好看
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

别介妞那妞了,你丈人给你媳妇了没

迎雪 发表于 2022-4-14 09:17
你的签名是自己做的吗?厉害,居然会做动画啦

是啊,会弄简单的动态签了,但弄两个动态上去还没试过,我得再动动脑
主要想着自食其力
你要多夸我,那我就有动力了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-14 09:15
好喜欢图图的色调
音,色,素三者在你巧手编制下洋溢出一种飘逸之美。
无论想与不想,生活都要继 ...

嗯嗯,我会的
看见你来好开心,你再不来我也懒得玩了

家驹 发表于 2022-4-13 22:41
早不如巧 占领有利地形

占有利地形是想开演唱会吗,鼓掌鼓掌

家驹 发表于 2022-4-13 22:46
深深这歌 真是不错 其实听了第一耳朵拼命想象各个女歌手的名字 俺知道自己一定能说出名字 因为听音色俺一定 ...

是呀,深深的《可他爱着这个世界》
知道你耳朵好使  一定能听出是谁唱的

现在想出笼也木用,得有供应才行,不然也就马路上瞎荡
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不想了,一想一肚子气

白桦 发表于 2022-4-14 08:04
我陪着音音听歌。

好哎,你多出来露个面哈
要不,你写字去