转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】孤独颂歌

▌孤独颂歌

原唱:陈文非  翻唱:听枫

大本钟早已响起
午夜的消息
高跟鞋配上暴雨
难过又美丽
灯光在扑朔迷离
危险的气息
沉睡在纸醉金迷
消失的彻底
诶呀诶呀怎么忘了我是其中的一个
在每一天都扮演上天安排的角色
诶呀诶呀怎么忘了付出爱情的代价
你别再问了想要答案就去看看吧
那些孤独的人啊
夜晚是否还回家
那些灵魂早已无处安放
流浪到天涯
那些无声的回答
眼泪一滴滴落下
谁能给我安慰抚平伤悲
就带我走吧
歌厅里忽然响起 Bossa的舞步
没有人还能记起白日的痛楚
昏暗的灯光配上 Whiskey的度数
打碎了人们清醒设下的意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唱的有点着急,因为想发歌,吃力一点,凑合了昂。。。关键这小节奏啊,羊啊,小树啊,领舞,大家舞步走起来。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

抢个沙发再说
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 23:02
唱的有点着急,因为想发歌,吃力一点,凑合了昂。。。关键这小节奏啊,羊啊,小树啊,领舞,大家舞步走起来 ...

还有你家美人啊,踩着滑板摩擦摩擦摩擦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我嚼得吧,我们现在就是疫情中孤独的行走者
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-13 23:12
还有你家美人啊,踩着滑板摩擦摩擦摩擦

我和我美人,跟你俩后面摩擦,你俩前面咧嘴蹦嚓嚓

季夏の云 发表于 2022-4-13 23:13

我们要陪你们一起舞起来
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

诶呀诶呀,听着小曲儿,一起跳起来,啥孤独也没有了!

这弦律真的带劲儿!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺都扭起来了 不睡了 起来嗨…………卡姆昂 北鼻来次够

季夏の云 发表于 2022-4-13 23:13

我嚼得吧,在这儿,我们不可能让你们孤独的行走,吵也吵S你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜