转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】孤独颂歌

听枫 发表于 2022-4-17 23:25
你说呢你说呢,这还用问么,哈哈

我去找找有啥子唱的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好听哈。听起来特有精神。

来听,果然是自谦了呀,你唱得明明很好,哈哈。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

枕着睡会了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-5-13 12:22
枕着睡会了。。。

你确定听着这个能睡着,我怕你桌底下的脚丫子一直忍不住在晃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-5-13 12:22
来听,果然是自谦了呀,你唱得明明很好,哈哈。。。

高音没整好,不够滑。

迷之节奏,这歌还蛮适合你的,跟着一起动动
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-5-19 13:12
迷之节奏,这歌还蛮适合你的,跟着一起动动

你这节奏一直动动动的,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜