转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】孤独颂歌

轻叩流年 发表于 2022-4-13 23:48
吃着吃着就想了,冰箱又快空了。

只吃不动容易停食,来,大兄,咱再走两步儿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

半夜听这歌,容易对镜独舞啊,无心睡眠的节奏

歌唱的真好听,专业级别的,音效音质感觉都妥妥的

很好听。越唱越有精神。
越听越好听。

听枫 发表于 2022-4-13 23:38
这特质特适合跳广场舞,哈哈

你是我天边最美的云彩…………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-14 00:14
半夜听这歌,容易对镜独舞啊,无心睡眠的节奏

你可以打个醉拳
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀,听着听着就想跟着节奏跳起来跳起来!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 23:02
唱的有点着急,因为想发歌,吃力一点,凑合了昂。。。关键这小节奏啊,羊啊,小树啊,领舞,大家舞步走起来 ...

你好久没唱这种风格的歌了吧?唱得不着急,挺好的。我搬把小椅子坐着听~~

这歌没听过,听着节奏欢快,好听。

陈文菲,
哦哟,听到后面有点熟了
这小节奏很带劲呀。