转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】孤独颂歌

喝着威士忌,再扭着扭着,当然不孤独了哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

去搜了原唱,没你这版勾人。

刚听了你的夜来香,再听这首,脑中浮现的是你优雅洒脱边唱边舞动的画面,原来声音也可以如此美好盛大~

听枫 发表于 2022-4-13 23:50
只吃不动容易停食,来,大兄,咱再走两步儿

这首唱起来容易,学起来还是蛮难的。每句都有些变化,不太好记,愁人的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-14 22:11
这首唱起来容易,学起来还是蛮难的。每句都有些变化,不太好记,愁人的。

你男声调子还好些,女声唱,其实还蛮高的了,听着不觉得,唱时不太容易。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-14 21:46
刚听了你的夜来香,再听这首,脑中浮现的是你优雅洒脱边唱边舞动的画面,原来声音也可以如此美好盛大~

这个节奏适合大家一动起来
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 23:15
我们要陪你们一起舞起来

来来来,云派对开起来

鳅鳅 发表于 2022-4-14 21:14
去搜了原唱,没你这版勾人。

我唱着调有点高。诶呀假声处理才好,我全民录,每遍出来的音效不一样,这遍听着舒服,但高音那儿没唱好,我也没辙了,就取了效果留这版了。

尘土飞扬 发表于 2022-4-13 23:24
我嚼得吧,在这儿,我们不可能让你们孤独的行走,吵也吵S你

你就是最吵的那一个

鳅鳅 发表于 2022-4-14 21:04
喝着威士忌,再扭着扭着,当然不孤独了哇

全扭起来才不孤独,最好鸡啊鸭啊一起扭,哈哈