转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 奉献 TO 大兄 音音 改改

真是帮不上忙 精神食粮送给水深火热的上海兄弟姐妹 还有其他被封住的转角家人 愿早日。。。。活蹦乱跳
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

长路奉献给远方
玫瑰奉献给爱情
我拿什么奉献给你
我的爱人
白云奉献给草场
江河奉献给海洋
我拿什么奉献给你
我的朋友
我拿什么奉献给你
我不停的问
我不停的找
不停的想
白鸽奉献给蓝天
星光奉献给长夜
我拿什么奉献给你
我的小孩
雨季奉献给大地
岁月奉献给季节
我拿什么奉献给你
我的爹娘

家驹 发表于 2022-4-15 08:23
真是帮不上忙 精神食粮送给水深火热的上海兄弟姐妹 还有其他被封住的转角家人 愿早日。。。。活蹦乱跳

我活蹦乱跳的来了为你的精神食粮送上精神食粮

家驹 发表于 2022-4-15 08:23

活着呢,就是没地方蹦跳
前些日子,有传来蹦跳的声音,楼里居民一致抗议,结果是某室娃在上体育课
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一首老歌了,苏芮也好久木出来了
你唱得深情款款的,害得我都不好意思让你奉献出你身上的肉肉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-15 08:54
我活蹦乱跳的来了为你的精神食粮送上精神食粮

好家伙 蹦哒着就来了 米山 面山 喜马拉雅山

尹初音 发表于 2022-4-15 10:54
活着呢,就是没地方蹦跳
前些日子,有传来蹦跳的声音,楼里居民一致抗议,结果是某室娃在上体育课{:10:} ...

哈哈 网课绝对不能耽误祖国花骨朵儿
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-15 10:56
一首老歌了,苏芮也好久木出来了
你唱得深情款款的,害得我都不好意思让你奉献出你身上的肉肉了

苏芮就太实力 功成名就 退隐江湖
没事儿 你可以啃啃…………羊肉