转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 奉献 TO 大兄 音音 改改

每次听你唱歌,你的音色都会给我一种错觉,感觉这个世界即使世界末日了都不怕
因为有小家驹的浑厚坚实的声音支撑着一切,我们每个人可以尽情的去玩儿去畅想,所以,你就多唱唱哈
小对勾,小音音,大兄,加油~~

家驹 发表于 2022-4-15 12:21
苏芮就太实力 功成名就 退隐江湖
没事儿 你可以啃啃…………羊肉

不,就剩一块了,我看几眼,不吃,不到最后不吃,我我我 忍得住
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-15 16:10
还要有一把草给你哒

另一半分给羊哥………

小茶 发表于 2022-4-15 21:53
每次听你唱歌,你的音色都会给我一种错觉,感觉这个世界即使世界末日了都不怕
因为有小家驹的浑厚坚实的声 ...

俺 也只能用嚎歌的方式来奉献了 错觉么 一直错下去吧 大家都加油 都加油
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-15 22:14
不,就剩一块了,我看几眼,不吃,不到最后不吃,我我我 忍得住

行 真是坚强!!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-15 16:00
小马驹改风格啦,这两首歌温柔的让人沉醉了
特别耳熟的一首歌,总在说经典难忘,它也算其中的一首 ...

小马驹是啥风格都想尝试 明知俺自己唱不好 但 还是要折腾 有意义 你的人间真挚的很 好

轻叩流年 发表于 2022-4-15 17:15
让你奉献,真是受之有愧了。

没有愧 只有酒 来吧大兄 满上 在这特殊时期 干上一桶 愿早日解封 早日回归正常
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-15 17:15
这歌我应该是会的,怎么后面啦啦啦了呢,是不是你故意捣糨糊。

哈哈 后面苏芮啦啦啦 所以俺也跟着啦啦啦

轻叩流年 发表于 2022-4-15 17:16
我去听听苏芮到底有没有捣糨糊。

哈哈哈哈 她先捣的
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-15 19:20
呼吁封控中的角民,封楼不封喉,学习大兄唱起来

大兄是 越封越猛 越封越勇