转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 奉献 TO 大兄 音音 改改

家驹 发表于 2022-4-15 08:23
真是帮不上忙 精神食粮送给水深火热的上海兄弟姐妹 还有其他被封住的转角家人 愿早日。。。。活蹦乱跳

这孩子嗷唠的真够意思,一首奉献,感觉要把心窝子掏给朋友们似的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-15 23:20
大兄可以来一个 老歌不用学 张口就来 对于你来说

好的,明天我来来看。就怕这歌啦啦啦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 23:26
这孩子嗷唠的真够意思,一首奉献,感觉要把心窝子掏给朋友们似的

对待朋友就得掏心掏肺 否则不够朋友 行不 羊哥 俺是好孩子不
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-15 23:30
好的,明天我来来看。就怕这歌啦啦啦。

啦啦啦那 你也可以改成唱的歌词

家驹 发表于 2022-4-15 23:12
走心已成习惯 老歌是真的好听 每次听都舍不得快进 包括间奏啊尾奏啊 每个音符都有魔力 每句歌词都值得回 ...

小茶也是对老歌情有独钟,比我成熟
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-15 23:44
小茶也是对老歌情有独钟,比我成熟

哈哈哈哈 俺俩加一起 能有几分熟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-15 23:50
哈哈哈哈 俺俩加一起 能有几分熟

你俩熟的,嚼不动,哈哈哈

听枫 发表于 2022-4-16 00:00
你俩熟的,嚼不动,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还是欠烤
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一首久违的歌,兄弟此时唱来,惟有深情在空中传递~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-16 00:36
一首久违的歌,兄弟此时唱来,惟有深情在空中传递~

酒香也飘到了上海