转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[爱晒生活] 清白之年@冰冰

好久不见小兮,先问个好
依旧是你的风格,人物像,纯净的感觉,是清白之年应有的样子。
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰真漂亮,哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这阳光明媚的感觉,送给冰冰真的蛮好的

兮兮的人像,摆破、表情都抓得很好,用光也到位,人像特别清晰,赞一个~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-4-15 12:54
这组人物拍的很美。有感觉。

谢谢水凝欣赏

冰冰 发表于 2022-4-15 14:49
兮兮姨,你要不要陪我一起站岗呀

俺多来几次还行,站岗嘛,难胜任

冰冰 发表于 2022-4-15 14:53
人物的拍摄是不是最难的,我就从没拍好过这么清晰的画面,看兮兮姨拍的多好啊,连眼睫毛都能看清楚

人像拍摄,需要摄影者和麻豆交流沟通,要把摄影者的意图传达给麻豆。拍摄时,焦点要对实麻豆的眼睛。
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-15 15:23
这一套衣服我也有个大概的,我给兮兮姨当麻豆

我们的小冰冰是个大美人,俺好期待啊~~~
[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-15 16:15
好久不见小兮,先问个好
依旧是你的风格,人物像,纯净的感觉,是清白之年应有的样子。

雪儿好~~
俺现在越发的懒了,除了灌水还是灌水
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-4-15 22:52
冰冰真漂亮,哈哈

妙姑娘也美美哒