转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[爱晒生活] 清白之年@冰冰

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 23:51
这阳光明媚的感觉,送给冰冰真的蛮好的

上周阳光明媚,光影特别好,就是太热
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-16 19:04
兮兮的人像,摆破、表情都抓得很好,用光也到位,人像特别清晰,赞一个~~

疫情三年,远处风景看不了,就家门口拍拍人像了,也只能是偶尔拍拍
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮这组人像拍得真好,人物很自然,浅色衣衣和油菜花很搭,很出彩

简笺 发表于 2022-4-16 23:07
简兮这组人像拍得真好,人物很自然,浅色衣衣和油菜花很搭,很出彩

春暖花开,正是拍摄人像的好时节
[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-4-17 15:58
春暖花开,正是拍摄人像的好时节

是的呢,我没正儿八经拍过人像,有也是蹭拍的
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-4-16 21:55
上周阳光明媚,光影特别好,就是太热

兮兮的摄影一直都棒棒的,没事出来多溜达拍拍昂

简笺 发表于 2022-4-17 22:22
是的呢,我没正儿八经拍过人像,有也是蹭拍的

以前也不拍人像的,疫情三年风景拍不了,只好拍拍人像

尘土飞扬 发表于 2022-4-17 23:41
兮兮的摄影一直都棒棒的,没事出来多溜达拍拍昂

也想多拍拍,现在难得出门呀

妙仪 发表于 2022-4-15 22:52
冰冰真漂亮,哈哈

哈哈,是我是我,真的是我

简兮 发表于 2022-4-16 21:50
人像拍摄,需要摄影者和麻豆交流沟通,要把摄影者的意图传达给麻豆。拍摄时,焦点要对实麻豆的眼睛。

我睁着大眼睛使劲地看着兮兮姨
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜