转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同素小音】春风沉沦(文:尹初音)

听枫 发表于 2022-4-15 19:27
色调,光效,文字的处理,皆美。。。

此刻,在音乐声中看到你的向阳的头像有一种时光静好的感觉,一直同在。。。
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-15 21:45
看不懂各种元素的处理,但就是一种感觉,舒服,看着你的图,就想趴在那,安静的看着,听着~~

你的回复在我脑海中形成的画面,就如你签名那样,带来一种时光静好的感觉。
小茶,你一直是温暖的存在

尹初音 发表于 2022-4-15 22:02
好漂亮,用了渐变的光影
四个大字也棒,添加了纹理
我通常懒得给字加图案什么的,主要我还不熟悉方法就懒 ...

就如咱们常说的那样,PS的神奇之处就是可以变幻万千,做出许多我们意想不到的效果,所以让人乐此不疲。
咱们就随心随意的相伴着玩吧,这样就挺好呢

尹初音 发表于 2022-4-15 22:02
音乐轻快,听了很放松心情
好吧,我就沉沦一下

是呢,特意于二楼放了首这个音乐,就是想要营造一个轻松的氛围,现实生活已经很沉重了,来这里沉沦一下吧

旷远 发表于 2022-4-15 22:44
你这啥时沉沦的,光所投射的,是心的勇敢与坦诚的接纳,这图图美了美了,做工考究上乘,意境更美,我相中你 ...

图,一时之兴,玩个同乐,感觉你这头像与签名更美呢
还需要啥尽管说,一起玩才更有劲。。。
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 23:31
雪儿这个感觉更有力量些,光影的处理让情绪喷薄而出!

老大也跟着音,跟着画面沉沦一下下哈。。。

迎雪 发表于 2022-4-18 10:50
就如咱们常说的那样,PS的神奇之处就是可以变幻万千,做出许多我们意想不到的效果,所以让人乐此不疲。
...

所以我把写字扔一边了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-18 10:55
图,一时之兴,玩个同乐,感觉你这头像与签名更美呢
还需要啥尽管说,一起玩才更有劲。。。

我就要你一看我这倔强小刘海就更有劲
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不一样的感觉 钢琴明快 整个画面既怀旧 又充满希望 虽然俺只打这几个字评价 但音画做起来很费事的 你要付出时间和精力 去构思 去选曲 去折腾 所以俺要认真去感受 感受完了 俺就要睡觉 安
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-20 00:25
不一样的感觉 钢琴明快 整个画面既怀旧 又充满希望 虽然俺只打这几个字评价 但音画做起来很费事的 你要付出 ...

小马驹,以后早点睡啊,要多保重身体,什么都不如有个好的身体重要。
于图,就是爱好,如同你对音乐的喜欢一样,喜欢爱了就不觉辛苦啦,谢谢你认真的去感受。
看到你想起奉献这歌,听你唱的好听我也跃跃欲试,结果啊,就没结果了
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜