转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[我爱画画] 【疫情算个球】啥也甭说,踢起来~

听枫 发表于 2022-4-15 19:03
不然呢,你想这姑娘拖着行礼离开转角么

这姑娘就一直在转角打转转
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好shi好到你这水平,也是能耐哇能耐!

这都比原图还好啊。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

踢得好,你赶紧来我这把疫情给踢走

天呐,你这画的,小林亲临作画的感觉,这神态表情惟妙惟肖
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,下一站转角,我等你哈

听枫 发表于 2022-4-15 19:03
差点出不来,笔都不想拿,懒S得了

不想拿笔,就唱歌
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-15 19:04
胖瘦正好,一直是我们的目标

重点是一直,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,可以开培训班辣,哈哈

听枫 发表于 2022-4-15 16:36
上个色,遮丑,就是这么来的。。。整四个,画不完了,越画越没耐心,相较铅笔画,我还是更好色

你这样画太累了,上色顶上又画一遍,累坏我公子,,,的大眼睛了,严重怀疑你弄错了星座,明明处女座特征,哈哈
你不单单是什么似不似的事了,就连线条都要求一致,算来我公子绝对是个持家的好手,我真的是赚到了,一边幸福去
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜