转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。之后,只道寻常。。

尹初音 发表于 2022-4-16 11:46
日后肯定是笔财富,但前提是现在得扛过去

扛,拿出吃奶的劲儿也得扛啊,我帮你昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-16 11:47
解个毛线封, 不指望了,五一能出来就谢天谢地了

都是一样,我们虽没封户,也是不自由的,大环境不允许了,就安心打持久战吧

尹初音 发表于 2022-4-16 11:43
苏星婕,应该是个新人吧,翻唱歌曲,世界相隔两万里

干吗要完蛋,别折腾蛋啊,为了有备无患,我今天又 ...

egg还好么 有没有被孵化出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-16 11:44
艾玛,眼神好啊,找到叶子了,证明你不是色盲  哈哈哈

恩 对 是色狼 不是色盲 来跟俺一起读 s……… e      l ……a ……n ……g

尹初音 发表于 2022-4-16 11:43
这素是别人的,放了些日子了,就是想同素练习一下
放心,我坚强着呢,会自我调节情绪的

对对,你是转角的音坚强!

旷远 发表于 2022-4-16 23:00
都是一样,我们虽没封户,也是不自由的,大环境不允许了,就安心打持久战吧

你能网上买东西不,我们不行啊

家驹 发表于 2022-4-16 23:38
恩 对 是色狼 不是色盲 来跟俺一起读 s……… e      l ……a ……n ……g

歪,110么,我来报警,转角有只儿狼在出没

旷远 发表于 2022-4-16 22:59
扛,拿出吃奶的劲儿也得扛啊,我帮你昂

你能不能先把我扛去你家
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-16 23:36
egg还好么 有没有被孵化出来

蛋还没拿到

尹初音 发表于 2022-4-16 22:44
你能不能不要看得那么透彻呢

其实我是近视,其实我离得很远,我只是在用心呼吸,感受一场遥远的痛~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜