转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。风声不紧不慢。。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

风声不紧不慢。  字/绿衣
热恋偏旁
白衣上袅袅的陈香木的香气。。

素:

[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

风不紧不慢,时间不早不晚,刚刚好。
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊哟,这色彩老好了,透着暖透着希望

这扇子能扇蚊子吗?又到我和小蚊子斗智斗体力的时候了,浓重的色彩里任何一种思绪都是相融的,歌也蛮好听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

风声不紧不慢,如此时擎一把扇,化一个淡妆,着一袭漫不经心的衣。。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-18 23:34
风声不紧不慢,如此时擎一把扇,化一个淡妆,着一袭漫不经心的衣。。。

妆化了也是白化,还浪费钱,能省则省了

旷远 发表于 2022-4-18 23:15
这扇子能扇蚊子吗?又到我和小蚊子斗智斗体力的时候了,浓重的色彩里任何一种思绪都是相融的,歌也蛮好听~

我有电蚊拍,你拿肉肉来换
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-18 23:08
啊哟,这色彩老好了,透着暖透着希望

对吧,我也觉得这次光影调得不错

陌洛儿 发表于 2022-4-18 22:53
风不紧不慢,时间不早不晚,刚刚好。

洛儿什么时候来都是来得刚刚好