转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。风声不紧不慢。。。

风声不紧不慢,心态不浓不淡~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-19 20:09
风声不紧不慢,心态不浓不淡~~

但事实是,非常烦躁,这不又要全家捅去了,为了明天有资格核酸
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挺不错的呀,扇子都拿出来了~
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

风声又不急,从来不挨饿·
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-19 19:46
我有电蚊拍,你拿肉肉来换

电的我也有,但我一般都亲自动手,我要和我的小宠有互动,在这短暂而漫长的春夏秋三季

这歌再进来听,仍是蛮好听,,,,

尹初音 发表于 2022-4-19 19:45
妆化了也是白化,还浪费钱,能省则省了

戴个小黑镜就是不一样哎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-19 19:45
妆化了也是白化,还浪费钱,能省则省了

你要学小对,封着也不将就,就要讲究

听枫 发表于 2022-4-19 23:41
你要学小对,封着也不将就,就要讲究

我学不了她啊,她那发的东西比我丰富又好

尘土飞扬 发表于 2022-4-19 23:20
戴个小黑镜就是不一样哎

咋了,不行啊,难不成你还想说跟瞎子阿柄学的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜