转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。风声不紧不慢。。。

旷远 发表于 2022-4-19 23:14
这歌再进来听,仍是蛮好听,,,,

小时姑娘唱的,也是窝想对你说我在 等风也等你

旷远 发表于 2022-4-19 23:13
电的我也有,但我一般都亲自动手,我要和我的小宠有互动,在这短暂而漫长的春夏秋三季

那你咋不把它养起来
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-19 20:53
挺不错的呀,扇子都拿出来了~

扇子扇凉风,扇夏不扇冬,你要问我借,请到腊月冬

这张素我看你做的古香古色的,昨个就想同,结果没同出来,还白废了半天时间。
你这个意境足足的,左上角的花加的真好,我想不出其他素材可以比这个效果更好了,色调光感我也做不出来你的样子,有时候看见你们做得好,我却一点想法头绪都没有,真泄气。
今天又听说红人年庆,我更没想法了,图文丢的不是一点半点
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-20 19:40
这张素我看你做的古香古色的,昨个就想同,结果没同出来,还白废了半天时间。
你这个意境足足的,左上角的 ...

这素是一乐的,她的图很有自己的想法,我学不来,就拿她的素练习,按自己的想法来
反正就当是练习了,做出来后自己看着也是蛮喜欢的就行
但她有的素,太另类了,血淋淋的,我都不敢看,只能放弃

尹初音 发表于 2022-4-20 20:07
这素是一乐的,她的图很有自己的想法,我学不来,就拿她的素练习,按自己的想法来
反正就当是练习了,做 ...

另类的我连看都看不懂,更别提做啦。太恐怖的我也不喜欢,音画我个人还是喜欢唯美风格的

喜欢你给扇子加的强光一样的照耀,感觉一下亮了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-20 19:31
小时姑娘唱的,也是窝想对你说我在 等风也等你

我就在你身边,跟的你闹心,不用等

尹初音 发表于 2022-4-20 19:31
那你咋不把它养起来

这玩楞赛脸,不能惯,一惯着就把我吃掉了

小茶 发表于 2022-4-20 21:18
喜欢你给扇子加的强光一样的照耀,感觉一下亮了

光亮给人温暖和希望