转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】孤独颂歌

听枫 发表于 2022-4-20 12:25
小舞步踩的全在节奏上了,听起来还挺美,完全没有孤独嘛事儿,淡定不淡定的,我看你是美的咧嘴了

那你说我是大美还是小美。咧嘴是有点,可是我还眯着眼睛呢你咋不说了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-20 17:01
是呀,酒有点苦么再是好久呀。

一歇歇又被侬绕到酒浪相去了,真是八九不离酒啊

尹初音 发表于 2022-4-20 19:28
一歇歇又被侬绕到酒浪相去了,真是八九不离酒啊

缺菜少肉不想讲,只好讲讲老酒香了呀。

轻叩流年 发表于 2022-4-20 19:50
缺菜少肉不想讲,只好讲讲老酒香了呀。

哪能又缺菜了,侬不是买到不少了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大兄把每首歌当成鱼了吗,一条都不漏网的哈。真棒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今天白天还在手机上听了下载来的听枫的,晚上上来就看到大兄也唱了

这首歌这小节奏是真喜欢,大兄这歌节奏把握忒好,脚底下这小步调是真哎呀哎呀,真嗨呀

鳅鳅 发表于 2022-4-20 20:33
大兄把每首歌当成鱼了吗,一条都不漏网的哈。真棒。

这不是太闲了吗,所以不敢放水。我怕漏掉一条某人会嫌弃我了。

小茶 发表于 2022-4-20 21:06
今天白天还在手机上听了下载来的听枫的,晚上上来就看到大兄也唱了

你可以不唱,我就必须要唱了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-20 21:08
这首歌这小节奏是真喜欢,大兄这歌节奏把握忒好,脚底下这小步调是真哎呀哎呀,真嗨呀

茶仙子,那你说我唱的有没有一些茶韵呀。