转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱美人】想某人

鳅鳅 发表于 2022-4-21 20:22
今天,哈哈,我今天才知道王优秀是个女娃,因为。因为哦,在抖音我有关注一个看似象男娃的女娃拿着手机对着 ...

搜伴奏写着她唱,是是不是原唱,我也没具体考证
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-21 20:23
听出来了,想是想来着,但心不慌,想的很淡定,还有一丝得意。

得意的有点不像话,怎么能得意呢,不是应该心慌慌么

听枫 发表于 2022-4-21 20:22
一点儿没慌,我一会儿重唱一下。昨天太晚,赶紧对付一个先同上

你瞧瞧,就是这种态度,哪能唱不好歌呢,I服了U。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-21 20:28
你瞧瞧,就是这种态度,哪能唱不好歌呢,I服了U。

哈哈哈,但凡我态度好一点,就不至于现在这样儿了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 20:28
哈哈哈,但凡我态度好一点,就不至于现在这样儿了

得了吧,不能再牵须了哦,牙要掉光哒。

貌似还没换首来,哈哈,等你换了想得心慌慌的那种,我再来听,这个想得太不经意,好像心慌慌要去做别的事情一样

你们一个个都在想某人,某人真幸福
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这首歌你的唱有一种小甜蜜的感觉,很温馨

想某人,想某人,干爹也学着打起哑谜来了,你不就是想的那个,那个,那个。。。谁呀,————我大姐嘛。

这某人真幸福呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜