转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。有内心的执着与期盼。。TO:简兮~

艾玛~咱家小茵茵送俺这份大礼,美美哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来来来,咱家小茵茵,啃一个

来个猛滴~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 23:51
这是送你峥哥一部新相机么

咱家小茵茵送峥哥的是尼康经典啊

色调调的真好看,添加的胶片齿孔让画面充满怀旧感

哈哈哈,对啊,剁了,想吃蹄子了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-23 19:33
音音这图调得好,字也选得好。你说你对选字有信心,岂止呢?因为你最懂兮兮,才会有这样的精彩画作~~{:44:} ...

这调色尽量往秋天的氛围靠过去了

艾玛,这气势非我峥G莫属了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-4-23 23:49
色调调的真好看,添加的胶片齿孔让画面充满怀旧感

我们就这样一直从春起走向秋收,周而复始~~

简兮 发表于 2022-4-23 23:47
咱家小茵茵送峥哥的是尼康经典啊

还是你家音音懂她的峥哥啊,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜