转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 就爱你这熊样

话说,有两只小熊青梅竹马两小无猜,一个叫咩咩熊,一个叫熊咩咩,在转角的某一外,悄咪咪的就发生了一场爱情故事。

他叫熊咩咩,他整天说自己是顶天立地的男子汉,自诩自己长的帅,什么天庭饱满,鼻直口方,还整天在楼上健身锻炼,想干吗呀,搞那么帅想勾搭哪个呀,哼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我叫咩咩熊,我没别的毛病,就喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,就喜欢有时间就来个葛优瘫,把自己养的胖胖哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

直到有一天,楼上有个家伙吹起了小口哨,我抬头一看,原来是那个整天蹦跶不停拽不啦叽的熊咩咩,正冲着我挤眉弄眼的,哼!耍六毛吗?我咩咩熊是个矜持滴小姑娘,我不会对你动芳心的!
不过,似乎好像他的口哨声还是很好听的~~~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,搭上了  发表于 2022-4-24 11:08
哈哈~确认了眼神  发表于 2022-4-23 20:46

评分

他在楼上小口哨吹的没完没了的,有一天我脑子一抽抽就打开了窗子,他嗖的就跳了进来,我到现在也不明白,那么肥的他怎么身手这么敏捷,怎么就能钻进来 呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

我对自己有点生气,就他那熊样,我似乎有一点点动心有一点点迟疑,有一点点不敢看他的眼睛
他:她转过身的样子怎么就那么好看捏,就喜欢她这熊样,胖一点怎么啦,又没吃别人家的饭!

本帖子中包含更多资源

x

还有心理活动  发表于 2022-4-23 20:49

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊,他转身干吗,他跑过来干吗,他这是要吻我吗,啊,我的小鹿在撞,我这是恋爱了?爱他那熊样了?!

本帖子中包含更多资源

x

啊哈~辣眼  发表于 2022-4-23 20:49

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

可是,明明我们刚刚恋爱,他怎么就去当志愿者到了很远的地方呢,我这没出息的,有点想念他。。写封信给他,我就问问他有没有忘记我,如果忘记了,回来一个熊掌拍过去,我让他难看!

本帖子中包含更多资源

x

评分

他:唉,我怎么会不想念你呢,咩咩熊,我不断地问着小猫,你在干吗你在干吗呢,你有没有想得我使劲的赌气的吃啊吃?!
     我都想瘦了,肚子都小了,脸都长了,回去你千万不要拍我脸,我我是怕你肥肥的熊掌被我长长的脸给刮伤了

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊,他回来了,他这熊样还知道回来啊,5555,他回来了我真的好开心,肿么办,他还带着我喜欢的小蘑菇回来了,要不,我就嫁给他?

本帖子中包含更多资源

x

嫁给他嫁给他,哈哈  发表于 2022-4-24 11:13
起个哄,嫁了吧,哈哈~  发表于 2022-4-23 20:53

评分

那,我们就结婚吧

本帖子中包含更多资源

x

本来想整个结婚证,不会,哈哈  发表于 2022-4-23 20:57
结了结了,中间缺个红喜字啊,哈哈  发表于 2022-4-23 20:55

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜