转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[脑洞大开] 就爱你这熊样

第二年,我们有了小宝宝,只是只是,真的只是小宝宝哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

转眼,孩子长大了,可是,妈呀,这这这这是谁家的熊孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈~圆周率都解释不清了  发表于 2022-4-23 20:56

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,肥羊闲的没事儿,还挺有生活情趣,

哈哈,这个,不要太可爱了啊
[发帖际遇]: 晴朵 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-4-23 18:13
呵呵,肥羊闲的没事儿,还挺有生活情趣,

反正封着也是封着,摆摆小熊玩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-4-23 19:23
哈哈,这个,不要太可爱了啊

就这么可爱一回

这脑子怎么长的呢,怎么这么可乐的~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-4-23 20:50
这脑子怎么长的呢,怎么这么可乐的~

你大叔在家圈着,不折腾点啥急得慌

哈哈~看完故事开心之余,也看到肥羊充满童稚的一面,还有那颗天真烂漫的心,好柔软啊,哈哈
就是看到最后,发现这俩熊领的是别人家孩子
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,楼主好油菜,两只玩具熊让你摆出了一个剧本了,这配乐这么应景,绝绝子。