转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[私家厨房] 【枫味】芝麻酱红糖饼

六六 发表于 2022-4-23 20:54
哎呀,还真有这道饼子,大远子心心恋恋的,我爹给她丢一打

可不就是,你爹昨晚就做了啦,哈哈

简笺 发表于 2022-4-23 20:54
刚才看见就送花了,转眼又没了,估计你还在编辑

怎么还能把花给编辑没了么

听枫 发表于 2022-4-23 20:57
平底锅一样的,我更多时候懒的收拾电饼铛,都用平底锅

平底锅好,我擅于用这个

鳅鳅 发表于 2022-4-23 20:50
哎呀,枫味小饼呀。
真是个巧手,怪馋人的。
是不是发现,疫情期间,大家的厨艺都增长不少啊。

上班啦上班啦,今天上,明天上,下周都要上。。。不能总有时间折腾面食
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个看了就馋人,可是,一看你的教程,傻眼了,步骤那么多,这还是简易版的啊,让我晕会先~~

简笺 发表于 2022-4-23 20:58
这个看了就馋人,可是,一看你的教程,傻眼了,步骤那么多,这还是简易版的啊,让我晕会先~~

写出来总是显得麻烦,其实也还好。我还烙了葱油饼也很香,没拍照

尘土飞扬 发表于 2022-4-23 20:56
一看就酥香甜软,一幅好吃的样子,哼!

还行,还有葱油饼,也很香的。没记得拍片片

对我这个南方人来说,最怕的就是和面,你说凭感觉,我这是根本就没有好依靠的感觉哈哈~~
看来我是吃不上这一口了,我一脸懵的进来,然后再一头雾水滴出去

不许笑我傻得可以啊~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-23 21:00
还行,还有葱油饼,也很香的。没记得拍片片

我就不咽口水!

简笺 发表于 2022-4-23 21:01
对我这个南方人来说,最怕的就是和面,你说凭感觉,我这是根本就没有好依靠的感觉哈哈~~
看来我是吃不上这 ...

哈哈,经常出手厨房的家庭妇女,做起什么来哪还顾上去称量,都是凭手感,实在不好给你确切比例。