转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 劳动节,灌一灌。

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:39
哎哟喂,她爹的傻女婿来啦,我也想你了,太久没玩儿配音了,象是有一个世纪了呢

太久了哈哈,以后可以玩了

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:34
是哦,去年种了个乌龙,苗没买对,种出来的是红色的,今年确实是黑的了,苗的茎就是黑的呢。

这个还真没见过,第一次听说。你家那个黑番茄长大了一定要上图哦~~

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:35
是啊是啊,出门就幸福,苏州这次还算正常,除了不能堂吃聚会等,日常生活都正常。

还好,还好,真是庆幸。上海这次害惨了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:36
小风哦,我是去年搬到这个带院子的家的,还没摸索出种菜的经验呢,
买的果树可能当年不会结果,因为去年 ...

哈哈,种的是心情,这心态太好了。不期待,收获就是惊喜了~~

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:37
葡萄没结,朋友说,因为去年移栽了一下,所以今年是不结果的。那苗也小,慢慢等它长大吧。
树莓不错,当 ...

哦,那我们今年不吃葡萄,蹭吃树莓

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:40
是啊,这个小鸡还蛮好养的,养小鸡的心情很好,看到它们心情就变好,很开心。
如果同城,有条件的话,真 ...

你家小飞鸡是长不大的那种,是会飞的,听着就象是宠物鸡似的,好玩

天边的风 发表于 2022-5-2 18:48
你家小飞鸡是长不大的那种,是会飞的,听着就象是宠物鸡似的,好玩

是的呀。芦丁鸡是宠界新贵

鳅鳅 发表于 2022-5-2 14:43
保温箱里12只,特别会拉,因为小,所以没用发酵的木屑,用的是宠物尿垫,每天换一次都不行哦,密麻麻的, ...

哈哈,你这是无公害循环使用

尘土飞扬 发表于 2022-5-2 21:23
哈哈,你这是无公害循环使用

对呀,菜叶子给小鸡吃