转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[纯水] 老丈人

听枫 发表于 2022-5-2 12:44
你不整两车先,你老丈人能有机会反胃么

老丈人海量啊,喝嗨了是不是某个闺女就到我手里了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-2 12:47
老丈人海量啊,喝嗨了是不是某个闺女就到我手里了

闺女们比她们爹量还大,你得努力了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-2 12:52
闺女们比她们爹量还大,你得努力了

我努努力,还得老丈人帮着推波助澜一下
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-2 18:01
我努努力,还得老丈人帮着推波助澜一下

别老想着吃现成儿的,要自力更生
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-2 22:24
别老想着吃现成儿的,要自力更生

自力更生很难啊

八歌 发表于 2022-5-2 22:59
自力更生很难啊

加油,陪老丈人一壶二锅头先,有啥想不开的啊

听枫 发表于 2022-5-2 23:02
加油,陪老丈人一壶二锅头先,有啥想不开的啊

昨天就喝高了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小女婿来了,俺也来灌两桶。

啥时候整两段呢,再不整就全忘乎所以了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-3 13:39
啥时候整两段呢,再不整就全忘乎所以了。

等闲下来就可以了