转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鹿儿

[词] |▌读图填词(续)

小茶 发表于 2022-5-7 22:09
鹿儿,以后你要多玩玩哦,看到了不一样的你

小茶 小茶。虽然活动已结束,但念着你的名字,份外亲切。嗯,会来的。

子非鱼 发表于 2022-5-8 15:56
时有蝶儿窥窗过,案头书卷横陈。
柴扉虚掩近黄昏,茶凉又续,隐约足音闻。

这味道是红泥小炉子的功劳。

冰冰 发表于 2022-5-11 16:42
对呀对呀,玩游戏的鹿儿姐姐如仙女下凡

嗯嗯,我思凡间的柴米油盐酱醋茶了,所以猫在转角处,乐不思归了。

你一夸姐姐我,我就想给你寻铅笔去。
[发帖际遇]: 鹿儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

◆◇02、

风翻半册闲书,花覆一壶老酒。——老树

〖临江仙〗悠悠往事随风  |▌词/鹿儿

小院春深烟雨落,枝枝叶叶濛濛。幽香隐隐漫窗栊。闲书半册,几瓣杏花红。
轻轻拨弄轻轻嗅,悠悠往事随风。心思渐老渐从容,素斋淡茗,时有月来逢。

——————★☆——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

冰冰 发表于 2022-5-11 16:42
对呀对呀,玩游戏的鹿儿姐姐如仙女下凡

没有全程关注,看过的帖子,真是有仙女儿下凡的风韵

鹿儿 发表于 2022-5-12 15:36
小茶 小茶。虽然活动已结束,但念着你的名字,份外亲切。嗯,会来的。

嗯呐,看到你发诗词的时候,就知道是你了

鹿儿 发表于 2022-5-12 15:46
◆◇02、

风翻半册闲书,花覆一壶老酒。——老树

鹿儿姐姐你悠悠往事轻轻嗅,我是渐老渐老啦

鹿儿 发表于 2022-5-12 15:43
嗯嗯,我思凡间的柴米油盐酱醋茶了,所以猫在转角处,乐不思归了。

那就要一直在哦,我们都好喜欢你的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-12 23:07
嗯呐,看到你发诗词的时候,就知道是你了

嘿,网络里习惯了用诗词代言,别的已生疏得很。