转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【天上掉下个林妹妹】见了姐姐就把妹妹忘了

想起此前写过的黛玉体,哈哈,再听果然有那个味呀~

千杯酒 发表于 2022-5-7 23:51
想起此前写过的黛玉体,哈哈,再听果然有那个味呀~

黛玉体真不会,配个音凑热闹还是可以的

多谢酒兄临帖聆听
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-6 23:04
换了个浏览器,听到了,林妹妹好委屈的

哈,这段配的真真的是好没意思
树也一起来配音玩

六六 发表于 2022-5-7 19:48
无意中得到的,再回头找不到路

哈,这回复,让我想起了桃花源记,古文多有这意境,红楼梦中貌似也有这样的讲述。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-7 21:59
韵味儿很好,弱弱的声儿,支撑不住的样纸就来了

哈,想来应该是这样的感觉,不见着表情和口型还是不能表现出来滴

水凝 发表于 2022-5-8 08:29
哈,这回复,让我想起了桃花源记,古文多有这意境,红楼梦中貌似也有这样的讲述。。。

我看了一下配音秀,有混响,空间和回声三个选项,你以后配完在这里调整试试

黛玉好委屈
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝情感投入得真好
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 14:14
我看了一下配音秀,有混响,空间和回声三个选项,你以后配完在这里调整试试

调试这儿应该只是改变自己的声音,咋们把人家的声音给毁掉了。第一次遇到这状况。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这段挺长的,林妹妹的感觉也出来了,很不错