转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【天上掉下个林妹妹】黛玉自叹

不会,愁,公鸭嗓鸭
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-5-7 23:14
不会,愁,公鸭嗓鸭

配完了就不愁了,你都打通任督二脉了耶

小茶 发表于 2022-5-7 23:16
配完了就不愁了,你都打通任督二脉了耶

哈哈,

哈哈,黛玉体又火了一把,算是活动的延伸了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都说黛玉的身体主伤神,哀个怨也这般绕,绕的我乐出声了

被你配出来,反多了沉稳大气,没了小家碧玉的斤斤计较了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶的黛玉妹妹艾怨中带着几分坚毅

啊,一个个全变成了娇滴滴的林MM了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-7 21:44
哈哈,今天六宝和你,一个抢配了一段我找好的段子,算了,我别找别段吧。

可以同配嘛

我小姑子配音没说的,配谁像谁,这哀怨的,没谁了