转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【天上掉下个林妹妹】一点也没出息

旷远 发表于 2022-5-7 23:25
你家东北这口音哇,黛玉会生你气的

不一样的口音也很好听的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个林妹妹到是没有哀怨,还多了娇媚
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-7 23:27
这个林妹妹到是没有哀怨,还多了娇媚

这个就是这状态,难得黛玉好心情

哈哈,妖精一个
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-7 23:29
哈哈,妖精一个

我还录了一个,就又分裂的,今晚录了三个,都挺好玩

旷远 发表于 2022-5-7 23:30
我还录了一个,就又分裂的,今晚录了三个,都挺好玩

你这整得,赶明儿继续发出来,哈哈,我没带耳机,听起来都不知道啥味道了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-7 23:32
你这整得,赶明儿继续发出来,哈哈,我没带耳机,听起来都不知道啥味道了

不都是黛玉,都是搞怪的啦
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是大远远眼里的黛玉,不闻一丝哀怨倒是大气了许多

千杯酒 发表于 2022-5-7 23:57
这是大远远眼里的黛玉,不闻一丝哀怨倒是大气了许多

难得林妹妹好心情

旷远 发表于 2022-5-7 23:58
难得林妹妹好心情

应该是你挑选的好心情吧
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜