转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[活动] 【天上掉下个林妹妹】荷包给她们了?(方言版)

陌洛儿 发表于 2022-5-8 17:15
自己都笑得不行了,就这样吧。方言版的来啦。@六六

很好,相当好,完全没了江湖的杀气,还是很小女人的嘛
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-8 17:51
是电脑,总说我FL坏了

系统会提示下载FL的吧,我有时候也这样,下载后就可以了

六六 发表于 2022-5-8 19:01
话说陌洛儿,这是哪儿的方言啊

杭州话
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:01
这段方言配的真好,小性儿的样儿都有了,你还别说,方言配出来自然贴切,完全摆脱了普通话的扭捏

普通话,自己都听不过去了,哈哈。

你和大树一地儿的呀,听着杭州话比上海话好懂些呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-8 19:08
普通话,自己都听不过去了,哈哈。

是啊,感觉就是折磨,听着自己都起鸡皮疙瘩
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:03
很好,相当好,完全没了江湖的杀气,还是很小女人的嘛

配这个我若再杀杀杀 的,估计你们都跑路了。

六六 发表于 2022-5-8 19:09
你和大树一地儿的呀,听着杭州话比上海话好懂些呢

小树是萧山区的,她那里的方言和我们杭州上城区的还是有点区别的。
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:10
是啊,感觉就是折磨,听着自己都起鸡皮疙瘩

嘻嘻,你的倒听着很自然,没起啥鸡皮疙瘩。

陌洛儿 发表于 2022-5-8 18:04
我还以为你手机,看不了。吃饭了没?

之前没吃,现在饭后
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜