转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[活动] 【天上掉下个林妹妹】荷包给她们了?(方言版)

六六 发表于 2022-5-8 19:03
系统会提示下载FL的吧,我有时候也这样,下载后就可以了

让我更新来着,可素我360软件管家里并没有让我更新啊

尹初音 发表于 2022-5-8 19:40
让我更新来着,可素我360软件管家里并没有让我更新啊

对的,是让更新,我之前也不敢随便更新,怕盗版系统被拉黑,它总是跳出来好烦的,我一跺脚一闭眼,更了

陌洛儿 发表于 2022-5-8 19:31
配这个我若再杀杀杀 的,估计你们都跑路了。

杀出来才能展现另一面的黛玉,让大家开眼
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-8 19:32
小树是萧山区的,她那里的方言和我们杭州上城区的还是有点区别的。

这个只有你们本地人能听出区别,我们听来都一个味儿

陌洛儿 发表于 2022-5-8 19:32
嘻嘻,你的倒听着很自然,没起啥鸡皮疙瘩。

你没起,我自个儿起了呀

六六 发表于 2022-5-8 19:51
对的,是让更新,我之前也不敢随便更新,怕盗版系统被拉黑,它总是跳出来好烦的,我一跺脚一闭眼,更了{: ...

好,那我也去剁脚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:53
你没起,我自个儿起了呀

你可以边起边继续录,哈哈
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:53
这个只有你们本地人能听出区别,我们听来都一个味儿

是啊,别人肯定分辨不清。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:52
杀出来才能展现另一面的黛玉,让大家开眼

另一面的黛玉,吓S人的。哈哈

尹初音 发表于 2022-5-8 19:39
之前没吃,现在饭后

你们那儿现在好多了吧?解封没
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜