转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【天上掉下个林妹妹】香菱拜别黛玉( 鳅鳅 /迎雪 )

香菱拜别黛玉
配音:香菱/鳅鳅 黛玉/迎雪

评分

[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,终于看见雪儿啦。先占个沙发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发抢没了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,少年版的红楼第一次见,鳅鳅的声音听上去显小,迎雪的黛玉也很贴切,就是戏份少了些,没听过瘾

陌洛儿 发表于 2022-5-8 19:33
哈哈,终于看见雪儿啦。先占个沙发

哈哈,今儿难得见到洛儿,抱个

哎呀,你也学她们当嗲MM去啦

尹初音 发表于 2022-5-8 19:57
哎呀,你也学她们当嗲MM去啦

你也快来试试

呀,这段是娃娃版的林妹妹哦,雪儿,再去找一段,我们再合一个哈,可以用变调那个把声调升一些些,好玩着呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个版本的红楼倒是没见过,看鳅鳅说这是娃娃版的,这是哪个年代的?
鳅鳅的声音显得好小的样子,雪儿配得认真,难得看你上配音版~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿和鳅鳅同配,好像是第一次听到雪儿的配音,献花给两位
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜