转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[活动] 【天上掉下个林妹妹】香菱拜别黛玉( 鳅鳅 /迎雪 )

我实在没那能耐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

新版红楼感觉比旧版配音难度更大,人物感觉不好把控
你俩配得都很到位,情绪出来了

那请六六姑娘坐藤椅上喝着咖啡赏红楼大戏吧
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:42
哇,少年版的红楼第一次见,鳅鳅的声音听上去显小,迎雪的黛玉也很贴切,就是戏份少了些,没听过瘾

鳅鳅的配音太厉害,香菱其实是很难配的,黛玉简单很多,她配的特别符合少年版,声音显小显童真

尹初音 发表于 2022-5-8 19:57
哎呀,你也学她们当嗲MM去啦

这个是以前在爱网搞活动时录的,有些时日了,今儿她们说起红楼我想起来的

鳅鳅 发表于 2022-5-8 20:48
呀,这段是娃娃版的林妹妹哦,雪儿,再去找一段,我们再合一个哈,可以用变调那个把声调升一些些,好玩着呢 ...

我还没用过变调,行,有时间我再翻翻看有什么合适的咱们再接着玩一段,说好了,难配的还归你啊

天边的风 发表于 2022-5-8 21:44
这个版本的红楼倒是没见过,看鳅鳅说这是娃娃版的,这是哪个年代的?
鳅鳅的声音显得好小的样子,雪儿配得 ...

这个是很久以前配的,香菱的比较难配,话多还语调起伏大,所以就找了她来玩,效果还不错吧

简笺 发表于 2022-5-8 21:48
雪儿和鳅鳅同配,好像是第一次听到雪儿的配音,献花给两位

是,前几年玩的,那时候第一次玩配音秀,所以找鳅鳅带的我

鳅鳅说可以变调,我也不太懂,你可以试试的,会普通话就能玩
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-5-8 22:40
新版红楼感觉比旧版配音难度更大,人物感觉不好把控
你俩配得都很到位,情绪出来了

主要是鳅鳅前面声音带好了,后面几句话相对简单,你要来配肯定效果更好